La Stella Polareのこだわり
産地直送の有機野菜と上質な肉を中心に、素材そのものの味を活かした料理が食べられます。
日替わりで用意されるパスタは絶品揃いで、トマトソースとモッツァレラチーズが濃厚な味わいの『カプレーゼスパゲティ』は不動の人気。
メインには佐賀県・中山牧場の佐賀牛を柔らかく焼き上げた『グリル』がオススメです。ワインはビオワインを中心に、料理に合わせてグラスで注文できます。
日替わりで用意されるパスタは絶品揃いで、トマトソースとモッツァレラチーズが濃厚な味わいの『カプレーゼスパゲティ』は不動の人気。
メインには佐賀県・中山牧場の佐賀牛を柔らかく焼き上げた『グリル』がオススメです。ワインはビオワインを中心に、料理に合わせてグラスで注文できます。



来店されてから焼き上げるフォカッチャもおすすめ
作り置きをせず、お客様が来店してから焼き上げるフォカッチャ。日替わりで玉ねぎを乗せたり香草を入れたりしてあり、毎日食べても飽きません。熱々のフォカッチャにさらっとした有機オリーブオイルをつけて。


